注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六班

多蹲下倾听孩子们的心声,走进孩子的童真世界。

 
 
 

日志

 
 

“迎G20、庆六一”亲子游园活动须知  

2016-05-27 09:20:35|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家长朋友您好

“六一”儿童节即将来临,为了让孩子充分享受节日的欢乐,同时增进您与孩子之间的亲情,值此全市上下喜迎G20峰会之际,锦城中心幼儿园小班“迎G20庆六一亲子游园”活动将于61日(周三)上午9:0011:00在锦城中心幼儿园本部举行。为了活动的顺利进行,请家长朋友配合以下事项:

1.为了活动安全,请您不要开车来园。每个家庭限一位家长和孩子参加。

2.活动当天,请您携带此活动单,于9:00之前到园,9:00排队进场馆参加各项活动。

3.活动全部进行后凭此活动单到一楼中心庭院领奖处领取奖品和纪念章。

4.参加活动的人数较多,请家长们为孩子做好榜样,在活动中按秩序排队等候,自觉遵守规则,争做文明选手。

愿您和您的孩子一起度过一个难忘的“六一”儿童节!

临安市锦城中心幼儿园

20165

小班“迎G20、庆六一”亲子游园游戏单

馆 名

场 地

  

负责班级

“捞汤圆”馆

大一班

(一楼南侧)

家长用筷子、孩子用调羹将盆子里的“汤圆”捞进自己的杯子里,杯满为止。

小八班

“揪尾巴”馆

大二班

(一楼南侧)

家长佩戴好动物头饰、尾巴,孩子去揪家长尾巴,直至将尾巴揪下。

小二班

“拼拼图”馆

大三班

(一楼南侧)

亲子合作拼拼图

小三班

“捉泥鳅”馆

一楼中心庭院

(雨天一楼北侧大五班)

幼儿用双手把盆里的泥鳅捉到另一只盆里,捉完为止。

小六班

“钓鱼”馆

玩水池

(雨天一楼北侧大四班)

幼儿站池塘边,用鱼竿将池塘中的鱼钓上来。教师发令后结束,将鱼竿和鱼放回原处。

小七班

微电影馆

大六班

(二楼南侧)

9:00开播,电影时间每场 10 分钟左右,先退场,再进场。

小五班

能量加油站

大七班

(二楼南侧)

每户家庭领取一份点心。用完后请将点心盘放到规定地点。

小一班

休闲茶吧

大八班

(二楼南侧)

自主选择茶和零食。自由听音乐、表演。

小四班

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017