注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六班

多蹲下倾听孩子们的心声,走进孩子的童真世界。

 
 
 

日志

 
 

家长开放日  

2016-04-25 17:02:23|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               小六班“家长开放日”活动通知

小六班_____家长:您好!

为使您更好地了解幼儿园的教育教学工作,了解幼儿园各项活动的意义以及您的孩子在各项活动中的表现,427日上午815——1130,我园将面向全体小班家长开展“家长开放日”活动,请您于当天上午815左右到各班看班级活动。同时,请您注意以下几点:

     (一)幼儿园附近停车及其困难,请您不要开车前往;

(二)请自带饮用水;

(三)幼儿园不提供座椅,请穿舒适的鞋子;

(四)请将手机静音,在不影响孩子的区域内静心旁观;

(五)请不要大声交谈,更不要当面评价或干涉孩子;

(六)活动当天请您携带此《通知》,根据“活动流程”中的“观察建议”观察孩子的表现,在生活、游戏、教学等各个环节中发现孩子的进步;

(七)回家后要积极肯定孩子的表现,对孩子提出正面要求,不要将孩子与他人作横向比较。

 

附:            小六班  4 27日半日活动流程

活动时间

活动内容

活动场地

观察建议

7:40—8:15

入园、生活、劳动

教室

孩子是否有条不紊地做户外游戏前的准备(心情卡、观察护理植物等)。

8:15—9:00

晨间户外游戏

食堂庭院

孩子是否能积极参与晨间锻炼,是否会自主选择体育器械。

9:00—9:30

集体教学活动音乐《我要把你吃下去》

教室

孩子对活动是否有兴趣,是否认真倾听,是否积极回应老师的提问。

9:30—945

自主早点

教室

 

孩子是否能够独立、自主地进行生活活动;

9:4510:00

早操、游戏活动

楼顶

(雨天改为大礼堂)

是否能精神饱满地进行早操;是否能积极参与游戏,能否和同伴、老师互动。

10:00—10:50

室内自主游戏

教室

孩子选择了哪个活动区域,在哪些方面获得发展(同伴交流、友好相处、合作分享等)。

10:50—11:05

生活、餐前准备

教室

孩子是否能够独立、自主地进行生活活动。

11:05—11:35

进餐

教室

孩子是否能按需取食,做到不挑食,吃各种不同菜肴;饭后是否能收拾整理,并擦干净嘴巴漱口。

附:雨天安排户外自主活动改为室内自主活动

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017