注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六班

多蹲下倾听孩子们的心声,走进孩子的童真世界。

 
 
 

日志

 
 

爸爸妈妈来讲故事  

2016-04-25 16:28:30|  分类: 精彩瞬间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        4月是我们幼儿园的读书月。为了让孩子与同伴分享阅读的快乐,同时进一步培养孩子对阅读的兴趣,让每一位孩子从小养成想看书、爱看书、会看书的好习惯。我们开展了“爸爸妈妈讲故事”活体验动。
      其中斯有城爸爸给我们讲了《孙悟空三打白骨精》的故事,叶柱成妈妈给我们讲了《好饿的毛毛虫》并且还和小朋友一起玩了找茬的游戏,章宸睿妈妈给我们讲了《十二生肖》的故事,让小朋友们了解了十二生肖的由来。
     阅读不仅可以增进父母与宝宝的感情,也以锻炼孩子的语言表达能力,激发孩子的想象力和创力,相信宝贝们会在阅读中不断成长!
爸爸妈妈来讲故事 - 小六班 - 小六班
 斯有城爸爸

爸爸妈妈来讲故事 - 小六班 - 小六班
 叶柱成妈妈

爸爸妈妈来讲故事 - 小六班 - 小六班
 章宸睿妈妈
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017