注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六班

多蹲下倾听孩子们的心声,走进孩子的童真世界。

 
 
 

日志

 
 

绘本月活动  

2016-03-30 16:29:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

423“世界读书日”为契机,4是我们幼儿园的读书月。让孩子体验与同伴分享阅读的快乐,同时进一步培养孩子对阅读的兴趣,让每一位孩子从小养成想看书、爱看书、会看书的好习惯。同时让参与活动的家长和老师们也认识到阅读的重要性,与孩子共同阅读。

1.开展第届“亲子征文比赛”活动。

请家长积极撰写征文,上传至班级博客。可以撰写与孩子一起看书的趣事和感悟,还可以写您有什么好方法培养孩子喜欢上阅读的经历和心得。

2.小班“爸爸妈妈讲故事”活动。

请家长踊跃报名参与活动,参加家长人数3——5人。利用下午离园之间(345左右),由家长给班内小朋友讲述故事,最好能由家长和孩子共同讲述故事或者表演的方式进行。

3.举行“宝宝藏书之星”评比

参加的幼儿提供照片、藏书册数、最喜欢的书、推荐理由,务必把红色字体的四个要求制作成一张精美A4纸大小的小报,每个班选出3—5名。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017