注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六班

多蹲下倾听孩子们的心声,走进孩子的童真世界。

 
 
 

日志

 
 

家长委员会  

2015-10-11 12:33:21|  分类: 请您关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  家长委员会,顾名思义就是由家长代表成立的组织,作为与学校沟通的桥梁,关注学生的教育。

       家长委员会是增进学校与学生、家长之间沟通的桥梁。它的作用是:组织家长对全体教职工以及学校工作进行监督,反映广大家长要求,并通过健康有效渠道提出合理化建议,让学校及时了解家长的心声。是学校的得力助手和家长的贴心朋友。

      本学期我们班的家长委员由以下五位小朋友的家长担任,他们是:任可屹爸爸  电话13750862862,于欣妍妈妈  电话13858111385 , 叶柱成妈妈  电话13868001082,  方浩瑞妈妈  电话13625818710 , 吴琪妈妈  电话13588192823 ,相信他们一定能为班级贡献出自己的光和热。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017