注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六班

多蹲下倾听孩子们的心声,走进孩子的童真世界。

 
 
 

日志

 
 

童心童语(四)  

2015-05-29 10:22:09|  分类: 童心点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.赵依楠(依依)
       户外活动时,从天中传来飞机飞过的的声音,依依高兴地对小朋友们说:“我姐姐回来喽!”

2.杭嘉烨(多多)
       晨间活动,多多和生生一起在玩小汽车,两人同时看中一辆黄色玩具车。
生生拿着车子说:“我先拿到的。”
多多不甘示弱地说:“我先看到的,给我~”
生生说:“不给,我要玩。”
多多:“哼~不跟你好了。”

3.陈卓宇(小宇)
       玩橡皮泥,小宇叫卖道:“谁要吃牛排,谁要吃牛排?”妞妞说:“我要吃!”小宇忙介绍说:“这个牛排我加了点辣椒,很辣的哦。”妞妞假装尝了一口说:“不辣,很好吃啊!”


4.郑楚翰(陈陈)
          起床后,老师正在女孩子扎辫子,陈陈走过来对老师说:“老师,我要被子~”老师问道:“陈陈,我没听清楚啊,你要什么?”陈陈手指指女孩子的辫子说:“老师,我要被子,我要扎被子。”

5.喻彦菲(甜甜)
       上课时,老师手里藏了样东西,神秘地说:“看~这是啥?”甜甜听了一脸迷茫的说:“老师,啥是什么东西啊?”

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017