注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六班

多蹲下倾听孩子们的心声,走进孩子的童真世界。

 
 
 

日志

 
 

阅读的快乐(钟雨桐妈妈)  

2015-04-20 09:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         每周五下班回到家,桐桐会从自己心爱的爱书袋拿出一本书,然后开心地对我说:妈妈,我们来看书吧!"

        于是我们俩安静地坐在沙发上,一起一页页地翻着绘本书,我认真地讲着上面有趣的故事给她听,有时是关于一只大象的故事,有时是一辆巴士的故事,看着她陶醉的样子,我感到满脸地欣慰。回想桐桐小的时候,我经常会买些书给她看,可她不是把书撕了,就是上面乱涂乱画,还不时坏坏地笑嘻嘻看看我,我真是觉得又气又好笑,心想:要是宝宝不喜欢读书,可怎么办啊。但自从上了幼儿园后,慢慢地有些坏习惯改了,知道爱惜书本,不能乱撕,不然书宝宝会痛会哭的。有时候桐桐也会安静地拿起一本小书看看,用小手指着上面的字,小嘴巴叽叽喳喳的讲着,真开心。偶尔也当起小老师,给家里的小娃娃讲故事哦!

        如今,阅读也成为了我们临睡前的必修功课。每晚和宝宝一起看书,都成为了我一天最开心地时候,也愿宝宝在阅读中健健康康的长大。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017