注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六班

多蹲下倾听孩子们的心声,走进孩子的童真世界。

 
 
 

日志

 
 

童心童语(三)  

2015-01-13 10:39:51|  分类: 童心点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.赵依楠(小名依依)

       午睡时,桐桐想妈妈哭了起来,依依学着老师的样子用手轻轻地拍拍桐桐说:“不哭,不哭,妈妈变。”(妈妈变意思就是让老师把妈妈变出来)


2.喻彦菲(小名甜甜)

        午餐时,大宝“啊呜啊呜”地吃饭,嘴角边不小心粘上了饭粒,甜甜看到大宝嘴边的饭粒,对老师说:“老师,你看大宝长胡子了。”

 

3.任欣妍(小名果果)

        休息时间,小宝贝们在叽里呱啦聊天,甜甜为了吸引大家注意力提高嗓门说:“我要生小弟弟了。”果果不甘落后地说:“我要生小妹妹!” 

 

4.钟雨桐(小名桐桐)

     吃点心时,大家在桐桐的带领下一起开始数数,当从1数到了10是,桐桐还接着往下数:“10、12、13……”呵呵~11省略啦!


5.黄沛晨(小名大宝)

     用餐时,大宝边吃饭边自言自语地说:“我最喜欢中心幼儿园了,中心幼儿园有这么多玩具,我们家都没有的玩具。”

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017