注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六班

多蹲下倾听孩子们的心声,走进孩子的童真世界。

 
 
 

日志

 
 

童心童语(一)  

2014-10-28 13:31:35|  分类: 童心点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1.章宸睿

平时,老师经常会竖起大拇指鼓励大家:“宝贝们真棒!宝贝真厉害!……”有一天上课时,老师带领宝贝们边念儿歌边做手指操,章宸睿一边竖起大拇指,一边学着老师的模样表扬道:“老师,你真厉害啊!” 

 

2.李雅

午睡起床后,可爱的小宝贝们会在老师的帮忙下去卫生间解小便,李雅上好厕所很认真地对老师说:“老师~老师~我刚才把我肚子里的毛毛虫冲到海南岛去啦!”

 

3.吴函钰

 每天午睡时,老师会用手轻轻地拍着宝贝们,让他们感觉老师就在自己身边守护着,能安心地入睡。有一天午睡时,吴函钰像一位小老师,边轻轻拍着已入睡的钟雨桐肩膀,边温柔地说:“乖~睡觉觉了。”

 

4.吴琪

上课时,吴琪移动小椅子不小心夹到李雅的大腿,李雅哭了起来,老师检查了李雅的大腿有点红红,老师提醒道:“琪琪不小心把李雅夹痛了,要跟李雅说声:“李雅,对不起。””吴琪看着李雅说:“李雅,不起……”

 

5.  于欣妍(小名妞妞)

有一天,老师表扬于欣妍:“妞妞大姐姐坐得真棒!”妞妞骄傲地说:“大姐姐要像我这么漂亮哦!”

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017