注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小六班

多蹲下倾听孩子们的心声,走进孩子的童真世界。

 
 
 

日志

 
 

童心童语(二)  

2014-11-26 16:00:24|  分类: 童心点点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.斯有成

      下午吃点心时,老师问大家:“宝贝们,谁还要在加点粥啊?”斯有成(小名周周)一脸疑问地问:“老师,你叫周周干嘛呀?”老师忍住笑回答:“老师说的是吃的粥,不是周周。”

 

2.陶雨晨(小名晨晨)

      午睡醒后,晨晨躺在床上唱起了歌:“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星……”唱完了,还给自己鼓励一下:“嘿嘿~拍拍手。”说完便拍起自己的小手。


3.蒋语柠

       午睡时,任昊泽想妈妈忍不住哭了,蒋语柠模仿老师的模样安慰任昊泽说:“乖!不要哭,妈妈等下就来接你了,睡觉了哦。”

 

4.方浩瑞

午睡时,钟雨桐躺在床上在拍手歌唱,躺在旁边的方浩瑞想睡觉听了,小声地对钟雨桐说:“不要吵,不要吵,睡觉~


5.李优

    活动课钉钉球》,老师告诉宝贝们这个钉钉球有点扎人的哦。这时,李优摸摸自己的下巴自豪地说:“我老爸的胡子也很扎人的。”

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017